А белые березы...

А я помню в твоих руках
Смелых
Я летала на облаках
Белых.
Ах, какой был чудесный сон
Зимний.
Мы летели за горизонт
Синий.
Я сказала тебе тогда:
"Милый,
Я так долго искала тебя
Силы
Помогали небесные мне
В ожиданьи.
Я скучала мой друг по тебе
Годами...

А белые березы
В траву роняли слезы.
Они еще не знали,
Что счастье будет с нами.

Я искала тебя всегда
Всюду.
Мне шептала моя звезда
Что будет,
Будет встреча, как вещий сон
Зимний.
Я придумала этот сон
Дивный.
В этом сне ты сказал, что шел
Ко мне вечность,
Что искал меня средь миров
Бесконечных.
А потом ты сказал, что любовь
Того стоит,
Чтобы ждать ее вновь и вновь
Годы.

Ах, белые березы снежные,
Подруги мои давние, нежные...
Не раз я пела песни вам у окна,
Как тяжело невесело, когда одна.

А белые березы
Мне вытирали слезы,
Они тогда не знали,
Что счастье будет с нами.
А белые березы
В траву роняли слезы,
Они еще не знали,
Что счастье будет с нами...


Рецензии