Участник 17

Одиночество

Чтобы в роскошной, уютной постели,
Ночь напролёт не пришлось ей рыдать,
Белой белугой, она акварелью
Милого стала черты рисовать.
Кистью взмахнула и рядом в пижаме,
На простыне, появился вдруг он:
Вот голова, тело, руки с ногами,
Алое сердце, как розы бутон,
Бьётся у суженного беспокойно,
Видимо милый завёлся уже,
От этой близости женщины знойной,
Что рядом с ним и почти в неглиже+
Вдруг звук будильника сон оборвал ей,
Солнце пробилось сквозь занавес туч,
Ворсом, искрящимся в пледе играя,
Растормошил её солнечный луч.
Скажете бред это сивой кобылы?
Может вы, правы, а может, и нет.
Вы одиноки, когда-нибудь, были,
В зрелые годы - один на весь свет?


Рецензии