Ты

Ты - мой наркотик,
Тот самый котик,
Которого до смерти,
Измучили настойчивые дети.

Ты - тот запретный плод,
Как реки сточных вод,
Течёшь туда, куда не надо -
Как резанное стадо.

Ты - тот, с кем я не буду никогда.
Но даже если буду, то когда?
Всплывёт ль тот самый миг,
Услышу ль я любовный крик?!

Ответ.
Он прост, логичен
И практичен.
Нет. Ещё раз Нет.


Рецензии
интересные сравнения, вывод правдо печальный, прямь как мое настроение после просмотра фильма Gurren lagann.
с уважением Е.

Евгений Маруфов   06.12.2010 06:03     Заявить о нарушении