Подарите женщине саму себя...

Подарите женщине саму себя...
И без всяких, каверзных вопросов...
И без всякой логики ума,
И она раскроется, как лотос.

Подарите женщине саму себя,
Станет пусть она звездою во вселенной,
И тогда вы к тайнам бытия
Прикоснетесь с нею непременно.

Все, что было в сердце в глубине
Все, что было спрятано под маской,
Что таилося в душе на самом дне -
Выйдет на поверхность дивной сказкой.

Нет, без любви не прожить ей и дня!
Жить невозможно ей не любя!
Нет, без любви невозможно ей жить!
Смысл бытия для нее - любить!

Подарите женщине саму себя...


Рецензии