брось, не ври..

ты слово "похоть" попутал с "любовью"
брось,оправданья уже ни к чему
ты..не наполнишь уже душу болью
я не позволю,я ухожу..

страсть - лишь из черт,
что присуща любви..
похоть - аналог лишь
страсти на миг..
вот потому-то и бегаешь ты,
к одной и другой..
ищешь
отблеск
любви..

сердце твоё не вместилище,нет..
там отпылал уж закат и рассвет..
брось,и признай,что не можешь любить..
и не рви души тем,
кто попался
тебе..

женщины ищут и ищут ЛЮБОВЬ
ну а такие как ты
это спруты..и вот..
женщину можно легко обмануть..
но расплата грядёт..
и грядёт страшный суд..

на котором твоя будет биться душа
на котором все страсти уйдут от тебя
станешь ты лишь сосудом пустым и тогда
может,что и поймёшь..
но..
не верю..
в это
Я


Рецензии
Красавица... комсомолка.)

Василий Медленный   21.10.2010 10:28     Заявить о нарушении
ню-ню-ню.........

Ай-Гюль   21.10.2010 12:58   Заявить о нарушении
ФУЛИГАН МАЛЕНЬКИЙ....

Ай-Гюль   21.10.2010 18:51   Заявить о нарушении