Золотая осень

Снова осень господствует чинно,
Вся земля в разноцветных коврах.
Я хожу у реки без причины,
Вижу птиц в голубых небесах.

Солнце дарит тепло мне и ласку,
Осень золото сыплет с вершин.
Я попала как буд-то бы в сказку,
Только, где же таинственный "Джин"?

Так ходила б с утра и до ночи,
Любовалась природой святой
Когда боль на душе или прочее,
То она мне приносит покой.


Рецензии