БОЛЬ

 
Вы причиняете мне боль,
Не сладкую, не неземную,
Я многоопытно тоскую
В не первой из своих неволь,
Вы причиняете мне боль,
Не очень острую, не злую-
Обыкновенную такую,
Вам нравится такая роль,
Вы причиняете мне боль.
Вы причиняете мне боль,
Вы сами мне надиктовали
Рецепт настойчивой печали-
Булавочный укол и соль,
Вы причиняете мне боль,
И я не в силах ненавидеть,
Дышать, скитаться, слышать, видеть...
Мой призрак из душевных штольнь,
Вы причиняете мне боль.
Вы причиняете мне боль.
Такую боль, я это знаю,
Садовник розе причиняет,
Срезая колкий шип под ноль.
Вы причиняете мне боль,
Печаль мне бросив на колени,
Как изредка бросает пенни
Лохматой нищенке - король.
Вы причиняете мне боль.
Вы причиняете мне боль.
Гусарство пьяное отбросив,
И протрезвев за эту осень-
Я принимаю эту роль.
Вы причиняете мне боль-
А вам чужие боли чужды...
Так отчего без вас так душно?
Палач бездушный! Милый мой!
Вы причиняете мне боль...


Рецензии
Саш напевно, эмоционально, до глубины души трогает..

"Так отчего без вас так душно?
Палач бездушный! Милый мой!
Вы причиняете мне боль..."....действиельно отчего??? не оттого ли что сердце жаждет этой боли...???

Анастасия Манакова   19.10.2010 17:37     Заявить о нарушении
жаждет . И требует продолжения. С благодпрностью за внимание ко мне , Стаси.

Александра Арзамасцева   19.10.2010 18:29   Заявить о нарушении