Блаженство Быть Самим Собой

В первобытном лесу осеннем
Я на днях целовался с… пихтой.
Да, читал я и Канта, и Фихте,
Но дружу с головой доселе.

И живу с ощущеньем счастья,
Что пришло с очищеньем лесом,
С убегающим в чащу стрессом
И с другою природой власти.

Власти россыпей драгоценных
На траве, деревах лежалых
У зелёных и жёлто-алых
Светофоров времён голоцена.

Я нырял в глубину оврага,
Покорял взором пихт вершины.
Не хотелось в бега – машины
Мне с бывалой  корзинкой – драгой.

А потом эта встреча, Боже!,
С чудо – пихтой прямой, как свечи,
С тёплой кожей, по-человечьи,
На хозяйку тех мест похожей.

Может, видел медведь, шатаясь,
Как в лесу обнимались двое,
И в груди зарождение воя
Променял на медвежий танец?

…Страх ушёл. Тишина осталась
Неразбуженным эхом счастья.
Про уставы забыв, начальство,
Я с улыбкою нёс усталость.

В первобытном лесу осеннем
Я на днях ощутил блаженство.
Рядом с чистой природой женской.
Чудный миг моего спасенья.


Рецензии
Знакомо.Понятно.Близко.Пережито.
Настоящее...
Спасибо,Фарит!
Сердечно-

Божена Коршунова   29.06.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.