Вместе мы

                Развеселая девченка -
                Свежесть, красота.
                Джинсы и косая челка,
                А в глазах - мечта.

                Закружит и одурманит,
                Увлечет с собой.
                Самой близкой тебе станет,      
                Нежной и родной.

                Жизнь - нелегкая задача,
                Будни, суета.
                Трудно ей, но не заплачет.
                Та ж в глазах мечта.
               
                Пусть морщинки появились,
                Стать уже не та.
                Вместе мы - ты моя милость,
                Мудрость и мечта.


Рецензии
Бодро, мелодично:)
Понравилось

Елена Каменец   07.12.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада знакомству!

Татьяна Талаш   08.12.2010 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.