Купите мои мысли господа!

Купите мои мысли господа…
Они придумывали песни и сонеты,
Они разгадывали разные секреты.
Вопросы задавали и тогда –
Везде искали верные ответы.
Глаза закроешь, самолёт на взлёт!
Звездой  в пучины моря погружались.
И если в жизни, где то не везёт –
То мысли даже жизнь преображали.
Купите мои мысли господа!

Купите мои руки господа…
Зачем Вам руки? Полноте…  они –
Ко многим тайнам жизни прикасались.
И те им неизменно открывались!
Искали ключик к потайным дверям,
И заплетали косы дочерям.
Они стихи писали и портреты,
И на ТВ снимали разные сюжеты.
Способны запустить рекламу в интернет,
у рук ведь тоже может быть секрет.
Купите мои руки господа!

Купите моё сердце господа…
Оно умеет плакать и смеяться,
И каждый раз рассвету удивляться.
То сладко  замирать, от счастья и успеха.
То заходиться, от угроз иль смеха.
Болеть от ненависти и любви несчастной,
И к боли быть чужой причастной.
Купите моё сердце господа!

Купите мою душу господа…
А впрочем, нет. Душа не продаётся.
Купите лучше мысли господа!


Рецензии