Молодею!

 
        Твой милый взгляд блестящих глаз,
        Меня так радует сейчас!..
        Я чувствую, как молодею,
        И сердце бьется все сильнее!..

        И розовеют тут же, щечки.
        Десятка три, ушли годочки.
        Речам становится просторно,
        А голос льется не притворно.

        Но отпускать тебя, не хочется,
        как жаль, что встреча эта кончится.
        Хотя я знаю, что увидимся,
        Вновь разговорами, надышимся!

        Нет ничего такого страшного,
        Люблю тебя я, столь "домашнего",
        Чужого мальчика, и чистого.
        Люблю, как мать, люблю неистово.

        Ты подкупаешь твоей, скромностью.
        Во всем, своею невиновностью.
        Любовью к жизни, и с волнением,
        ты отдаешь себя стремлениям!

        С добром ты, к людям, с пониманием,
        но, впрочем, вот и расставание...
        Твоя улыбка... на прощание,
        Руки твоей... мое касание...

        Моя надежда, что увидимся...
        Тогда неловко вновь...обнимемся...
        Одна оставшись, стану петь...
        Ах, мне по-нраву, молодеть!..

         18.10.10.     23:20
            Санкт-Петербург


Рецензии
Что ещё надо для счастья? Настроение подняли. Спасибо Вам.

Валентина Белевская   05.07.2018 23:47     Заявить о нарушении
Так и будем держаться, Валентина!...)))
Спасибо большое.

Татьяна Алексеевна Юдина   06.07.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.