Весна

Пришла еще одна весна
И абрикоса вновь цветет,
И запаха плывет волна,
Тюльпанов красных хоровод.

О, как нежны их лепестки,
Как хочется мне их ласкать,
Гулять по саду в день весны
И о любимом вспоминать.

"Ярким огнем" пылает сад,
Горит душа моя внутри.
"Забудь его!" - мне говорят.
"О, нет!" - сердечко мне стучит.

Тюльпаны скоро отцветут,
Но не погаснет огонёк.
А годы наши всё идут,
И побелел уж твой висок…


Рецензии