Куда ушли друзья мои былые

Прошло то время, милое для сердца.
С тоскою вспоминаю я его.
Закрылась наглухо та маленькая дверца,
Былого не осталось ничего.

С потерею не в силах я смириться,
Мне больно и душа моя скорбит.
И невозможно с горечью ужиться,
Морально и духовно я убит.

Куда ушли друзья мои былые?
Зачем оставили меня с самим собой?
Куда девались эти годы золотые?
Цена потери стала очень дорогой.

Надеюсь, вы простите мне дурное
И будете с улыбкой вспоминать,
Пусть каждый встретит для души родное,
И пусть судьба вам будет помогать.
11.10.2009.


Рецензии