Как хорошо, что не случилось у нас с тобой...

Как хорошо, что не случилось у нас с тобой безумной страсти,
Белье надежно сохранилось, соседи не залиты, к счастью.

Я просто рада, ведь цветами, что ты дарил, мне не придется
Загромождать балкон и спальню, в ней место для других найдется.

Ты так продуманно не взял мне то ожерелье из сапфиров,
Я езжу без опаски в Ялту, и в целости моя квартира.

Теперь мне многое открылось, тебе я очень благодарна!
Как хорошо, что не случилось у нас серьезного романа!


Рецензии