Проснись!!!

Не спи мой друг не спи проснись
Ведь Россия спит вместе с тобой
Проснись! Веди, веди мой друг ее за собой
Казним агрессоров, казним тиранов
Пусть Русь проснется под этот вой

Не стой мой друг на коленях не стой
Вставай мой друг и Россия встанет вместе с тобой
Разрушим цепи! Сорвем оковы!
И твердым шагом войдем в этот мир новый.


Рецензии
Зачем нам новая революция?Плодами её всегда пользуется только новая власть,а народ кровь своих братьев за это проливает.

Наталя Ухова   12.02.2012 19:40     Заявить о нарушении