Вместо памятника

  Светлой болью исполнилось сердце,
  о прошедшем-ушедшем мечты,
  так хочу,чтобы в дальних пространствах,
  голос мой услышала ты.

  Не вернутся в прошедшее время,
  Не построить в былое мосты,
  Боже,как же мне счас не хватает
  беззащитной её доброты.

  В тихом шелесте стройных берёзок,
  в песне звонкой лесного ручья,
  обращаюсь к тебе,как к спасенью
  и во всех ищу лишь тебя.

  Нету давности срока у горя,
  не имеет пределов печаль,
  никогда в этой жизни покоя
  не снискать-только чёрная даль.


Рецензии