Я видел вас

Я видел вас лиш на картине
красивых глаз мне взгляд обжог
да вы сударыня страптивы
 и в то-же время в сердце бог
вас жизнь дарила красотою
и путь к успеху сложен был
но ваше сердце Я не скрою
в любви ни капле не остыл
наверно сложно быть Татьяной
и в тоже время так легко
вы оставайтесь милой славной
... у вас сбежало - ... молоко...


Рецензии