3. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Всё по уставу, где план-дровосек
распределяет духовные выси.
Я полетел бы к тебе за парсек,
только лимит ожиданья превысил.

И, распыляя волшебный бальзам,
милая будет манить неизменно.
Страстно гляжу, даже больно глазам.
в рай проникая общенья мгновенно.

Сердце направив волшебным лучом
в центр той любви, где ты чувства проявишь.
Будет там вместе с тобой нипочём,
если мне тайну блаженства подаришь.

Радости горн мне побудку протрубит,
дни чередою весну точно рубят.

14.08.2010


Рецензии