Все мы пишем об осени

Ты только взгляни на эту осень.
Пусть и не совершенна она.
Но пишут все о ней,между прочим,
И совсем не унылая пора.

Иногда она дарит нам теплые моменты,
Которые поселяются на дне нашего океана.
Её солнце озаряет красных листов фрагменты,
И все же,осень всегда желанна.

Её дожди заставляют поселиться грусти
В наших наивных и смелых сердцах.
Эти моменты нужны,ты их не упусти.
Они все равно отразятся в наших глазах.


Рецензии
Люблю об осени! Спасибо! С уважением, Елена

Елена Марсианка   22.10.2010 18:15     Заявить о нарушении
Рада стараться Елена,заглядывайте

Динара Ан   22.10.2010 18:20   Заявить о нарушении