МЫ. Смысл Любой Беседы в Аморально-Странном Союзе

Он ей говорит: "Малышка, твой милый тебя не любит.
Не думаешь, что обломом окончится твой экстаз?"
Она говорит: "Да брось ты. Отказывать он не будет.
Жены я его красивей - ты сам признавал не раз."

Он вновь говорит ей: "Детка, поверь, я намного круче,
Ты будешь сама проситься соседкой в мою кровать."
Она говорит: "Послушай, хоть сексом меня не мучай.
Заставить любую можно, но лучше не заставлять."

Он ей говорит: "Ты - солнце, что светит, но плохо греет,
Жестока в своих капризах, коварна и хороша..."
Она говорит: "Вот видишь! Ну кто устоять сумеет?
Ты много добра мне сделал, но рвется к нему душа..."

Он вновь говорит ей: "Зайка, ты лезешь в глухую зону.
Противник тебе неведом, вслепую не жми педаль."
Она говорит: "Ну хватит, я знаю судьбы законы.
И ставлю всегда по полной - себя мне давно не жаль."

Он ей говорит: "Красотка, а дальше какие планы?
Я в вашу любовь до гроба не верю, тебя узнав..."
Она говорит: "Молчал бы!.. Об этом и думать рано.
Меня осудить несложно, - не хватит вот только прав!"

Он вновь говорит ей: "Крошка, не слишком ли мы фиктивны?
Ведь даже в несчастных парах горит иногда огонь."
Она говорит: "Не надо. Здесь девочек нет наивных.
Союз наш - система выгод. Ты чувством его не тронь."

Он ей говорит: "Ты - кобра. Почти безнадежный случай.
Но будет момент реванша, и я заберу гран-при..."
Она говорит: "Вот глупый. Допустим, ты приз получишь.
Но это всего лишь тело, - а будет ли что внутри?.."

4 августа 2010


Рецензии