Лета тень

               


                Листьев желтых на тропинке
                Страстный хоровод
                И подсолнухов глазастых,
                Нежный разворот.

                Неожиданная встреча,
                Розовый восход
                И дорожка по бурьяну
                До твоих ворот.

                Как в тумане обнимаю
                Нежный стан твой гибкий.
                Про неверностьзабываю,          
                И твои ошибки.

                Все прошло, и только нежность
                И любовь осталась.
                Лета тень с зимою снежной
                Вдруг поцеловалась...


Рецензии