Свет

Свет – это волны красок,
Сотен оттенков волны.
Неповторимо-разным
Тоненький луч наполнен:

Красным – огнем бесстрашным,
Синим – тоской холодной.
Желтым – листвой вчерашней
В парке на глади водной.

Есть даже черный в белом,
Словно земное – в боге…
Белый из красок сделан –
Так, как один – из многих.


Рецензии