Войлок

Вой, Лок, вой в пустоту окна
О своей любви и проч. что к чему,
Эта ночь предписана тебе одному,
А Она... Она всё равно одна.
Доктор Лок, скажи мне, при чём здесь я,
При чём здесь ****ая любовь,
При чём здесь войлок подземных ходов,
Из которых и не видно-то ни ***?
Мистер Лок, попьём да повоем, а?
Я схожу с ума, да чего там, уже, уже...
На крыше. Сногсшибательно. Неглиже.
Сшибаю с ног. Сама, сама, всё сама.
Как обычно, сама, Лок, представь себе.
Я черчу на небе янтарный диск,
Я давлю на моду, она издаёт предсмертный писк,
И я хлещу плётками по судьбе.
Битая посуда на кухне, Лок, ты убери,
Убери из белёной комнаты блеск холстов.
О дальнейшей жизни, Лок, знают ветер и Лев Толстой,
Да и те сбиваются со счёта на раз-два-три.
9 декабря 2008г.


Рецензии
Варька красава, с ПРАЗДНЕКАМЕ!

Ин-На Ленская   06.01.2011 20:30     Заявить о нарушении