Все резко смешалось...

Все резко смешалось, и кто разберется, где здесь параллели, где меридианы?
А губы кривятся и с ужасом шепчут - обратно роди меня, мамочка, мама...

Могла бы опять в этот вечер дурацкий сидеть перед стойкой, лечиться текилой,
Под кем-то стонать на широкой кровати, и звать его "сладкий", и звать его "милый".

Проблем не осталось. Запреты сломались. Мы новые лица. Мы в тренде и в силе.
Мы мучаем глобус. Мы курим до фильтра. Мы стерли границы. Мы всех победили.

На ровном загаре блестящие цепи, на трех языках я кричу - и не слышат.
У каждого песни своих тараканов... Ди-джей моей жизни, ну сделай потише.

Нет правил у боя с последней обоймой для тех, кто остался, для тех, кто на ринге.
И если финал выйдет смачно кровавым, то кто-нибудь точно сорвет свое бинго.

Безумные ритмы, и небо под кайфом, жара в моих венах, а сердце как рана.
Все резко смешалось, а губы кривятся - обратно роди меня, мамочка, мама...

2 августа 2010


Рецензии