Предчувствие зимы

  Подошла зимы армада,
  город будет ею взят.
  Ещё день и хлопья снега,
  к нам на крыши полетят.

  И всё станет чёрно-белым,
  как старинное кино,
  и опять мороз-затейник,
  паутину на окно.

  И одно теперь осталось,
  бесконечно вспоминать,
  как апрельский,пьяный воздух
  жадно хочется вдыхать.

  Под метели завыванья,
  снятся сказочные сны,
  с холодами созтязанье,
  а как хочется весны!


Рецензии