Сублимируюсь...

Сублимируюсь в ипостась:
Как бы прошлое наверстать?..
Мне позволено забывать-
Душу выдумкой закрывать.

Я закуталась в покрывало,
Укрывая, себя теряла.
С каждым днем мне казалось - мало.
Вьюга солнце мне обещала.

Тот, кто хочет, тот позабудет.
Только солнца уже не будет.

                июль 2010


Рецензии