Тишина


Я укроюсь тишиной немого дня.
Ты не придёшь…
Наши чувства смоет ночью до конца,
Холодный дождь…
Я по небу побегу искать тебя,
Но не найду.
Лишь слезой твоей тебе на щёки,
Упаду…
Ты увидишь лучи солнца на рассвете,
Утром встав.
И поймёшь, что очень сильно ошибался,
Был не прав.
Но меня уже с тобой не будет рядом,
Не вернёшь…
Отпускаю тебя к тем, кто сочиняет эту,
Ложь.
19.10.10


Рецензии