это память ни о чем...

это память ни о чем
просто мира созерцанье
что нам послан в наказанье
что имеем то  влочем

это память ни о ком
так одно воспоминанье
что дано нам в наказанье
что имеем тем живем

этой памятью грущу
с ней надежной наслаждаюсь
как и раньше ошибаюсь
бог простит я не прощу.....


Рецензии