past

встречаешь прошлое свое на шумной улице.
и дождь потоки с неба льет, и солнце хмурится,
стоит, и руки так дрожат, чуть-чуть сутулится.
меня ни разу ты не ждал на этой улице.
а я-знакомою тропой иду по лужам.
да, ты когда-то был душой, теперь не нужен.
да, у тебя другие радости-полоска дыма.

и, закусив губу от жалости,
шагаю мимо.


Рецензии