Душа

Вот и все -
притихло тело,
На полу так не умело,
В жизни -
Снизу вверх смотрело!!!

Снизу вверх,
Смотри - душа!
Отлетает не спеша,
Смотрит-смотрит, вспоминает ,
Что бывало и когда...

Вот и всё! -
Землей укрыто, -
Тело в гроб,
И в нем зарыто,
Крест поставят,
Свечки тоже,
Кто - то вспомнит -
Все быть может!

ноябрь, 2006г


Рецензии