Ты мой

Тебя вспоминаю
Как отверженный рай...
О, нет, не мечтаю,
Лишь с края на край
Я строчки тасую,
Смакуя листы,
Тебя нету рядом,
А где-то есть ты...

Живёшь где-то с кем-то,
И делаешь что-то,
Интересуешься чем-то,
И любишь кого-то,
Во всём белом свете
Меня для тебя
Нет даже открытки,
Ни звука, ни дня...

Тебя могу встретить
Лишь в собственных снах...
Как ночи пометить,
Чтоб было в глазах?
Себя не жалею,
Твержу как мольбу:
Ты мой, даже если...
Босой по стеклу...


Рецензии