Хотел...

Хотел когда-то знать что будет
Хотел я видеть пред собой
Хотел я знать что же погубит
Хотел я крикнуть в спину Стой
Еще хотел видеть закаты
Глазами птиц парящих где-то
Но страх отдал во мне извратом
А боль прошлась холодным ветром
Зачем терять себя во мраке
Писать слова лишенно смысла
Хотел когда-то сейчас же в страхе
Забыть и потерять все свои мысли
И что же хочешь от меня ты
Итак потертые все руки
Вставать с земли мешает натиск
Когда даешь мне в жизнь науки


Рецензии