Зачем к нам возвращаются они?

Зачем к нам возвращаются они,
Кого мы сердцем искренне любили?
Зачем они приходят в наши сны?
Чтоб мы их никогда не позабыли...

Зачем они раз в месяц или в год,
Стучатся к нам без смысла и без цели?
Зачем они нам дарят небосвод?
Чтоб мы с мечтой расстаться не сумели...

Зачем они приходят невзначай?
Ведь были мы оставлены когда-то...
Не просят их понять или прощать,
Но почему их тянет к нам обратно?...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.