Всему должно решение

Хулиганистые дети,
В факт одни и те же.
Будто нет на свете,
Им, другое на меже?

Просто примелькались,
В поступках не пристойных?
Их родители сбежались,
Дел, решить разбойных?

Всё мозолят и мозолят,
Жить нормально не дают?
Школу в вид позорят,
Когда похоти куют?

Всему должно решение,
Эту тему разрешить?
Надоело ж то видение,
Криминал плодить?


Рецензии