Детство

Какое счастье, Боже мой:
Сквозь сумрак – тёплое окошко,
И мать зовёт тебя домой,
И ты кричишь: «Ещё немножко!»,
Роман, зачитанный до дыр,
Где верен друг и враг опасен,
Игра…
А за игрою – мир,
И он огромен и прекрасен.


Рецензии