Встречая солнце поутру...

Встречая солнце поутру,
Готовы к новому обману.
День старый был не по нутру,
А новый – стал не по карману.
Но всё ж, встречая новый день,
Сквозь тяжкий морок наважденья
Мы верим в призрачную тень
Обещанного возрожденья.


Рецензии