В мечтах лишь ТЫ

Я сегодня говорила о тебе
В своих мечтах.
Я тебя заговорила
И влюбилась АХ.

Ты такой наивный, милый,
Светлый, яркий и родной.
Я прошу тебя любимый
Будь всегда теперь со мной.

Не теряйся в свете утра,
И не растворяйся ты во тьме.
Я храню твой образ смутно,
В своей светлой голове.

Он всегда со мной и ладно,
Так мне легче жить теперь.
Без него и жизнь нескладна
Ты любимый мне поверь.

Нет тебя на свете этом,
Не могу тебя обнять.
Ни конец конечно в этом
Сможешь ты меня понять.

Если есть ты в сердце милом,
Значит, есть и в жизни ты.
Я люблю тебя мой милый,
И люблю свои мечты.


Рецензии