У меня наряд крамольный...

У меня наряд крамольный:
Заплутавших душ ловца,
Вид нахальный и фривольный
Удалого молодца.

На гусиной шее бусы
Из акульевых зубов
И опущенные Усы
Потерявшихся подков.

Из набитого вагона,
От конца и до конца,
Взгляд немного удивлённый
Отрешённого лица.


Рецензии