Лучистый мир

Из глубины сердечной чистоты,
Когда весь мир становится лучистым,
Нежнейшие рождаются цветы,
Сквозь облака роняющие искры.

Они сияют в поднятых руках,
Потоки света с них на землю льются,
И люди, их несущие, смеются,
Приветствуя друг друга в облаках.

Самой Любви хрустальный светлый луч
Приходит, исцеляя и волнуя,
И дарит сердцу радость неземную –
Небесного, иного мира  ключ. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.