Сердце, держись!

В коридорах власти я плутал пол года,
Не нашел участия, состраданья ноль,
Да еще к тому же подвела погода,
Сердце не стерпело, резанула боль.

Ой, сердечко на части не рвись,
Не разрывайся напополам,
Дай мне времечка подняться ввысь,
И побыть, ну хоть немного, там.

И мне врачи сказали: «не пей, не кури»
Думай о хорошем, о плохом ни – ни»,
Что же мне братцы делать в свои тридцать три,
Ничего нельзя, хоть вовсе не живи.

Ой, сердечко не рвись на части,
Без тебя мой закончится век,
Дай найти мне дорогу к счастью,
Я еще молодой человек.

И я взял себя в руки, спортом занялся,
Потихоньку начал в баньке париться,
И я пить не пью, сигарет не терплю,
Очень жизнь свою люблю, непутевую.


Рецензии