У тебя две руки, две ноги

У тебя две руки, две ноги.
Верь в себя, а в бога потом.
Потому что вся жизнь впереди,
Ты успеешь вспомнить о нём.

И вставая на жизненный путь,
Через тернии тяни себя к звездам,
Потому что потом, как-нибудь,
Это станет, увы, слишком поздно.

Не кради чужие мечты,
И не верь случайным знакомым.
Потому что твой мир - это ты
А они живут по-другому.

Верь в себя. Ты добьешься всего
Сделай все, чего раньше не смог
Потому что там - высоко
В тебя верит всевидящий бог.


Рецензии