С прошлым разлука

Капает воск со свечи одиноко
Странно и грустно одной.
Горестных мыслей так много
Так не охота домой.

Сидя тихонько в кафешке
Буду вдыхать аромат.
Кофе, сигары и мыслей,
Кто же теперь виноват?

Только вопросы и тени
Рвутся из прошлого вновь.
Кто же тебя мне заменит?
Кто же заменит любовь?

Нужно забыть все теперь мне,
Жить без тебя научиться опять.
Очень не просто поверь мне
Сложно тебя мне понять.

Страшно от мысли и горько
Что ты теперь у другой.
Что же случилось вдруг в сердце?
Что послужило виной?

Чтобы два любящих сердца,
Вдруг оградились стеной.

И не осталось любви, и ни страсти
Лишь холодок пробежал.
Что же на нас за напасти?
Кто же вот так ожидал?

Капает воск со свечи одиноко
Капают слезы с щеки.
Теней из прошлого много
Я  же осталась в тени.

Мне убежать так охота
Траурный снять свой наряд.
Выбросить груз и заботы
И получить свой заряд.

Бодрости, радости, жизненной силы
Сильной  и крепкой стать вдруг.
Ты не поверишь мне милый,
Ты в моих мыслях лишь друг.

Друг мой хороший и бывший,
В прошлой, далекой судьбе.
Пусть будет счастье не лишним
Я так желаю тебе.

Вот и додуманы мысли,
Дым сигаретный курит.
Я оставляю все мысли,
Груз мой серьезных обид.

И закажу я вина уж наверно
Новый глоток, рубиновый цвет.
Новая жизнь это так  верно.
Нет тебе места в ней, нет.
19.10.10


Рецензии