До завтра

Снова от ветра наклонятся вниз тополя
Сколько не жди ты уйдешь как обычно внезапно.
Снова закрутиться как то быстрее земля,
И я услышу прощальную фразу-До завтра.

Снова на лестницу выйдешь меня провожать
И я уйду не спеша, но как прежде внезапно.
Ты не успеешь меня даже поцеловать,
Лишь по ступенькам догонит родное-До завтра.

Сколько отпущено нам, знать, увы, не дано,
Сердце затихнет или оборвется внезапно.
Все позабудь и навеки меня отпусти
Но лишь запомни простое святое-До завтра.
               
                Ворон.


Рецензии