Словеса

 Валентин Алексеев
   
   "Русским рекам"
   
   Мой Бог, какими снами
   Струятся наши реки,
   Каким глаголом рдяным
   Журчат их голоса!
   Варяги, свеи, греки,
   Хазары и славяне –
   Вплетали в них навеки
   Родные словеса…
   
   Словеса
   (пародия)
   
   Майн гот!Струюсь строками,
   Глаголом жгу про воды!
   О Волге ли, о Каме -
   Не разберу  во снах.
   И тонут в реках готы,
   Тевтоны с гайдуками
   Под слов водовороты:
   Гнилуша! Вобля! Цна…


Рецензии
Хороший у вас юмор. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ ЕЩЁ. Удачи.

Илья Порфирьев   20.07.2011 19:25     Заявить о нарушении
Заходите.
Удачи взаимно!

Николай Бурмистров   20.07.2011 17:54   Заявить о нарушении