Бунтари

Я смотрю на пол-мира идущих
В неизбежность. Мне жалко людей.
Но в строю этом есть местечко
Для таких вот как я, бунтарей.

Мы идем впереди этих толп. Мы
Несём белый флаг на штыках.
В бесконечную пропасть бессилия
Войдем как парад в города.

И нас первых привяжут к крестам
И на склоне горы распнут
И никто не поверит слезам
По прошедшим в битвах минут.

Бунтари, что не видят смысла.
Бунтари, что не могут понять.
Что беда не над всеми нависла
А над теми, кто не может принять...


Рецензии