2010. В серебре ночи расправлю душу

 
 
                ~~~@~~~

                В серебре ночИ расправлю душу-
                Тьма пугала только в детских сказках.
                Трепетность свечи Cветила лучше,
                Откровенней в лунном свете ласка.

                Открываю новые страницы-
                Не читалось раньше - не умелось.
                Не по небу мчались колесницы,
                Не в садах Эдема птицам пелось.

                Облюбую остров в океане.
                Словно милость- ветерок попутный.
                Новой фреской на фасаде зданий
                Сохранятся нежности минуты.

                А художник пишет - время пишет...
                Захотелось верить, что возможно,
                Через век вернуться и услышать,
                Что любви запретной в вечность можно.
 
                ~~~@~~~
                Oktober 2010


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.