Осенний вальс

Рисует дождик по стеклу затейливый сюжет,
А жёлтый лист осенний вальс по воздуху кружит.
По воле северных ветров клубятся облака.
И каждый день укоротив, к зиме спешит Земля.
Вновь, сбросив праздничный наряд в зелёную траву,
Откроет осень небесам стыдливо наготу.

19.10.2010 г.


Рецензии