А мне остается...

А мне остается по-взрослому считать свое прошлое радостным.
И шагом эффектным, размеренным скользить через тернии ввысь.
Кормить славных мальчиков с ложечки. Натыкать им в ротики сладости.
И класть на фундамент "Так правильно" любой мимолетный каприз.

Повысить свой рейтинг до страшного. ВКонтакте и в жизни - все поровну.
И спать только с лучшими/с нужными. (И с теми, с кем кончу легко).
Расчистить путь к Самому Главному. Крадучись, пройти в его сторону.
Не брать себе в голову гадости... Хотя бы не брать глубоко.

Использовать статус божественный: простить тех, кто грешен по глупости.
Носить каблуки, а не шлепанцы. Как раньше, глаза подводить.
Решить, как прорваться к кормушке (с учетом общественной тупости).
Оформиться в статусе с нынешним. И чем-то его поощрить.

...Рассветами южными, яркими сдирать себе душу до мякоти.
Давиться плодами познания, такими картинно-румяными.
И вспышками думать о сбывшемся. О мрачной ноябрьской слякоти.
Признав, что уже и не хочется ложиться в гробы златотканые.

17 июля 2010


Рецензии