В Китае ищут йети!


                "В Китае ищут йети"

   1,5 млн долларов готовы потратить китайские ученые на поиски местных йети. Искать существа будут сразу пять групп исследователей.
   По словам очевидцев, рост йети — два метра, они покрыты красно-коричневым мехом и обладают неутолимыми сексуальными аппетитами. Самки хубэйских йети неоднократно нападали на местных жителей мужского пола и насиловали их.
 
  ©TELEGRAPH.
 (Рубрика METROМИР, газета "METRO"— Вторник, 19 октября 2010).





Что происходит на планете?
Мужчин так мало в море женщин,
Такая же беда у йети, —
У них мужчин еще ведь меньше!

Что делать с этим мы не знаем,
Ищи их днем теперь с огнем,
Вот самки йети из Китая
За местными, да всем селом,

Следят. Как местного поймают
И, ну, давай озорничать:
Его насилием пытают,
Здоровые! И смысл кричать?

Два метра красоты небесной,
Красно-коричневая шерсть,
Свезло вот китаянкам местным,
В том, что мужчины у них есть.

Не вымирать же бабам-йети,
У них сильней иммунитет,
Китайцы-мужики, как дети,
Нет, чтоб понять авторитет,

Который йети в них находят,
Угроза жизни — вымрет вид!
Вот и насиловать приходят.
Мужик, нет чтоб помочь, вопит.

Ученые все сбились с ног,
Им миллионы б прокутить,
И важен лишь один итог:
Хубэйских йети бы найти. 






А здесь мой стих перепел Олег Карелин:
http://stihi.ru/2010/10/21/2702


Рецензии
Понравилось, душевный стих! Удачи! (и ещё про йети бросила вам сылочку)
http://stihi.ru/2013/12/20/6417 - С природой наедине

Александра Целомудренная   23.09.2022 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, отзыв и ссылку, Александра!
Извиняюсь, что сразу не ответила - на первую свою страницу захожу редко.

Таня Зачёсова   16.10.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.