Слезы неба

А дождик - это слезы неба,
По стеклам струйками, как по щекам.
Понять о чем рыдаешь мне бы -
Печаль мы  поделили  б пополам.

Слезами, говорят, ведь можно
Кручину с раненных сердец смывать.
Мне и представить невозможно
О ком, о чем так можно горевать.

Твоя печаль по лету  жаркому,
По ароматам, красочным цветам,
По солнцу ль теплому и яркому,
По сочным, зеленеющим лугам ?

Не хмурься, небо,слез не лей ты,
Быстрее, ветер, тучи  разгони,
На бархате небесной высоты
Пусть включит ночь все звездочки-огни.

Плэйкаст :


Рецензии
Красиво, Тепло и образно! Молодец! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/06/09/8068

Александр Анатольевич Губенко   27.09.2014 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.